注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

感悟人生wu

无论你来自何方,无论你的年龄大小,无论你的城市远近,只要你踏进我的空间,你便是我

 
 
 

日志

 
 

一个人最大的痛苦,是放不下和忘  

2017-10-27 20:23:46|  分类: 生活杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


一、 不要走,请逗留,不要再让我心痛,难道你认为伤我还不够?

二、 多少人是在饱尝人世辛酸、歧路亡羊后,学会了生活,懂得了爱,继而成为真正的男人、女人。拥抱是相互的,抛弃也是相互的,你不要觉得不好意思

三、 请原谅我不够爱你,因为我还要留下一点去爱自己。

四、 胡桃啊,那些年的欢笑和眼泪,你统统不记得了。留他一个人,站在时光的彼岸,回过头却再也看不见她的背影。

五、 见过世间容貌,都不如你的一颦一笑。

六、 一个人最大的痛苦,是放不下和忘不了。如果你没有办法放下和忘记,那最后最痛苦的人,一定是你。痛苦,是一种留恋。

七、 那个下雨的夜,独自走在我们曾牵手同行的路上,再也找不到幸福的感觉,没有了欢快的笑声、也没有了情语绵绵,只有那风的嘲笑和雨的哭泣声…

八、 你笑一次,我就可以高兴好几天;可看你哭一次,我就难过了好几年。

一个人最大的痛苦,是放不下和忘不了

九、 当我为你流泪的时候,我深爱着你;如果有一天,我不再为你流泪了,那是我心伤了,也慢慢学会了放弃;后来,连心痛也失去了知觉。没有放不下的东西,伤心了自然会放下,你若不惜,我亦不爱,等到某月某日,你我变成陌生人,那就什么都没了。那时我会对你说:祝你幸福!你带着这句话,离开吧!

十、 我走到户外,如果一束光将我刺伤,我将死于苍苔。

十一、 不是爱情不肯放过你,不是回忆不肯放过你,不是宿命不肯放过你,而是你自己不肯放过你自己。

十二、 原以为这岁月会生成情意,却不知这情意因岁月生成了嫌隙,怎奈身无彩蝶双飞翼,心无灵犀不可通啊。

十三、 爱自己爱的人本身就是一种幸福,你可以记住过去的美好。

十四、 放开一个人,并非不再想起,而是偶尔想起,心中却不再有波澜。真正的忘记,是不需要努力的。每个人的电话本里,都会有那么一个你永远不会打,也永远不会删的号码;每个人的心里,都会有那么一个你永远不会提,也永远不会忘的人。

十五、 我在想如果我失去了你,我的生命就将结束了。我就会一无所有了。

十六、 冰冷的月光盈满了空旷的房间,修靠着冰冷的墙,垂着头一遍又一遍地唤着那个名字。 那是求而不得的痛楚和悲哀。

十七、 还能有怎样的哭泣没在这个秋天流下成长的泪水,还能有怎样的伤痕没在风下去遗失回忆,还能有怎样的冷雨不再默默让心划出生活无奈的鲜血!

十八、 人间洪荒里,我们都是一群沉默的哑巴。

十九、 听见他名字愣住的那一刻你就输了。

二十、 给我一个理由忘记那么爱我的你。

二十一、 既有幸生而为人,就该知道自己生而有价,就该知道自己并非让人践踏的蝼蚁。

二十二、 时间在头顶逐渐变成一团厚重的积雨云,也许有一天能够化作狂风暴雨冲净心里积累了十余年的尘埃。

二十三、 我们常常会去故地,怀念故人,但这并不代表我们会愿意撞见他们,怀念是好美好的,是可以自己控制的,所以,相见不如怀念。

二十四、 仔细想想,爱你原来不容易。发誓不再想你,不再恋你,不再爱你,绝口不再提你的,只是在今日无意接到了你的电话,心底还是忍不住一丝痛楚,天空还是一下变白,眼底还是禁不住流出一滴泪水。

二十五、 我曾经以为不会讲完的故事,其实早就准备了物是人非的结局。我曾经以为不会散场的青春,只剩下写满告别的字句。我曾经以为那么重要的你,也可以心平气和地只放在回忆里。人长大了,就不再有那么多的义无反顾,我会很安静,很安静。

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017