注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

感悟人生wu

无论你来自何方,无论你的年龄大小,无论你的城市远近,只要你踏进我的空间,你便是我

 
 
 

日志

 
 

如果你不努力,也许连失败的资格  

2017-11-04 11:41:50|  分类: 生活杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


一、 爱我,不是因为我美好,这世间原有更多比我美好的人。爱我,不是因为我的智慧,这世间自有数不清的智者。爱我,只因为我是我,有一点好有一点坏有一点痴的我,古往今来独一无二的我。爱我,只因为我们相遇。

二、 见不到你的是候,心里有好多话好多话想和你说,我想如果你在我身边,我一定可以说上个三天三夜。但是当你在身旁,却突然觉得这样静静地靠近你,即使不说话也很好。

三、 年轻的你,有足够的理由相信:你将会得到这世间最幸福的一份爱。 所以,我也有足够的理由劝告你,要耐心地等待。不要太早地相信任何甜言蜜语,不管那些话语是出于善意或是恶意,对你都没有丝毫的好处。果实要成熟了以后才会香甜,幸福也是一样。

四、 这个世界还有肮脏的地方,但不应成为让自己肮脏的理由;这个世界还有丑恶的人,但不应成为让自己丑恶的借口。

五、 人最值得高兴的事:父母健全、知己两三、盗不走的爱人,其他都是假象,别太计较。

六、 一个人若是只为自己努力,毕竟太寂寞了。若是有一个你在乎的人在看,那才不枉此生。

如果你不努力,也许连失败的资格都没有

七、 思念是有重量的。沉沉的压在眉头,把人的三叉神经压得生疼,思念方袅袅向上。所以思念,是地球上唯一违反地心引力的东西。

八、 只希望你和我好,互不猜忌,也互不称誉,安如平日,你和我说话像对自己说话一样,我和你说话也像对自己说话一样。

九、 如果你不努力,也许连失败的资格都没有。

十、 我要说的是:只要我们真正相爱,哪怕只有一天,一个小时,我们就不应该再有一刀两断的日子。也许你会在将来不爱我,也许你要离开我,但是我永远对你负有责任,就是你的一切苦难就永远是我的。我觉得我爱了你了,从此以后,不管什么时候,我都不能对你无动于衷。

十一、 不要强迫别人来爱自己,只能努力让自己成为值得爱的人,其余的事情就靠缘分。

十二、 谁是谁的救世主呢?谁也不是,在错位的情感里,我们只能各自为各自的那份痛楚买单,痛到极至,也不能埋怨旁人一分。

十三、 我相信,总会有不期而遇的温暖,和生生不息的希望,在不经意间出现在我的生命里。

十四、 不要轻易去爱,更不要轻易去恨,让自己活得轻松些,让青春多留下些潇洒的印痕。你是快乐的,因为你很单纯,你是迷人的,因为你有一颗宽容的心。

十五、 有时候,你放弃了某人,并不是因为你不再在乎,而是因为你意识到他已不在乎了。现在才懂,原来一个人可以难过到,没有情绪,没有言语,没有表情。

十六、 别把自己想的太伟大,要知道,在别人的世界里,不管你做的多好,你都只是个配角而已。

十七、 真正的爱不是尽力,是尽心。

十八、 先别急着爱我,如果你愿意,先来尝尝我的怪脾气和自私任性,口是心非过后,若你还爱我,那我的世界就只有你。

十九、 不是自己的东西不要,就是再喜欢也不行,要懂得放弃。

二十、 你想要将自己与更好、更高贵、更富有的事相比,而你就会让自己更缺乏爱。当心灵变得愈来愈爱比较、愈来愈爱占有、愈来愈爱依赖时,就创造出一个模式而深陷其中。所以,就无法从新鲜的角度看待任何事情。所以,就会毁掉那件事,毁掉生活中的芬芳,而那就是毁掉爱。

二十一、 怎么判断一个人爱你?不需要听他甜言蜜语,不需要看他做浪漫事情。当激情褪去,你们一定会有些矛盾,生活的麻烦令你们开始吵架,而这时候,一个愿意忍你的男人,才是爱你的。因为,爱是种委曲求全的付出。愿意委屈自己的人,唯一的原因,就是深深爱着对方。

二十二、 人的一生很像是在雾中行走,远远望去,只是迷蒙一片,辨不出方向和吉凶。可是,当你鼓起勇气,放下忧惧和怀疑,一步一步向前走去的时候,你就会发现,每走一步,你都能把下一步路看得清楚一点。往前走,别站在远远的地方观望!你就可以找到你的方向。

二十三、 只要内心不乱,外界就很难改变你什么。不要艳羡他人,不要输掉自己。

二十四、 人生没有那么多的假设,现实是一个一个真实的耳光,打在你的脸上,喊疼毫无疑义,唯有一往无前。

二十五、 倘若在困苦之时,一直站在你身边陪着你的人,你势必是该好好珍惜的。有些人,巴不得在这个时候从未认识过你,撇清所有过往。唯有爱,才会有共同的担当,恨不得立刻挡在身前替你挡了那些是非与伤害。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017