注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

感悟人生wu

无论你来自何方,无论你的年龄大小,无论你的城市远近,只要你踏进我的空间,你便是我

 
 
 

日志

 
 

形容憔悴忧伤的句子  

2017-10-10 21:28:48|  分类: 教育学习 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


一、 如果有来世,我期望不再遇到你

二、 没你,我发觉我电量流量都省了好多,原来你的离开是这种感觉。

三、 我愿意孤单一人,洗刷我的记忆,放弃生命,只求你活下去。

四、 世界上唯一会随着时间的流逝而越变越美好的东西,只有回忆。

五、 是随性,不同于没脾气,我从来没讲过我是善良的那个。

六、 深夜是一个盗梦者,会把你心爱的人给偷走。

七、 甜蜜曾经拥有的,不要忘记。不能得到的,更要珍惜。

八、 既然要放弃那为什么不去勇敢的面对

九、 等一个不爱你的人,就像在机场等一艘船.

形容憔悴忧伤的句子

十、 你长大了,你需要的是一个能够保护你爱护你的人,而不是一个只知道让你付出和难过的人。

十一、 时间在走,心在痛,最后我发现连配角也不是。

十二、 喝醉之后吐了哭了开始耍酒疯了,那个一直照顾你的人请你用余生善待他。

十三、 我以为我更爱你就能感动你,但最后我发现我感动的不过是自己。

十四、 你来时携风带雨,我无处可避。你走时乱了四季,我久病难医。

十五、 她霸占了你的心中,属于我的那个角落。

十六、 常常想到有一天会在街边偶遇,阳光很好,打扮的落落大方,我们说说话吧,像从前一样。

十七、 暗恋是哑剧,说出来就成了悲剧

十八、 你在我的回忆里美好的不像话,你在我的念想里灿烂的一塌糊涂。

十九、 或许他就连听见你的声音都觉得是遭罪,你又何苦狼狈叫的声嘶都要去追。

二十、 不要因为一点困难就哭,反正明天还是很难。

二十一、 被爱的人永远无需道歉,就像不被爱的人做什么都是错。

二十二、 常常想到有一天会在街边偶遇,阳光很好,打扮的落落大方,我们说说话吧,像从前一样。

二十三、 生活不可能像你想象的那么好,但也不会想你想象的那么遭

二十四、 无论受了多少委屈,只有自己憋在心里,不是不想说。只是不知道该怎么说、能和谁说。

二十五、 可惜故事太长 只有风听我讲。

二十六、 积累足够多的失望作为自己戒掉幻想的良药,心有多痛,就得装得多好。

二十七、 你不是风儿,我也不是沙儿,在缠绵也到不了天涯。

二十八、  麻木了表情一个人对着自己生活,给自己找了很多的借口,要学着遗忘

二十九、 我并不是期待我的梦有多完美,而是醒来你怎么不在身边。

三十、 人非圣贤孰能无过孰能无过过而能改.

三十一、 我不知道所谓的面子到底毁掉了多少感情

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017