注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

感悟人生wu

无论你来自何方,无论你的年龄大小,无论你的城市远近,只要你踏进我的空间,你便是我

 
 
 

日志

 
 

心情难过心酸的句子大全  

2017-10-10 21:28:56|  分类: 教育学习 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


一、 总有一些事情,让你在不经意中就看清一些人

二、 时间的绝情之处是,它让你熬到真相,却不给你任何补偿。

三、 痛彻心扉的爱情是真的,只有幸福是假的。那曾经以为的花好月圆……爱情只是宿命摆下的一个局。

四、 当我们的浓情爱恋都已陌生了,我不难过了甚至真心希望你能幸福。

五、 你来时携风带雨,我无处可避。你走时乱了四季,我久病难医。

六、 你走的那么远我真的追不上了,祝你一切都好,而我会比你更好。

七、 我的生日只喝一瓶牛奶度过

八、 如果我?凵 你的笑容 要怎 收藏 要怎 “碛小 /p>

九、 伤害是会被铭记一生,无论如何洗刷,都是徒劳。

十、 甜蜜是不是你心里也有那么一个人,虽早已不再联系,但每天都会想起,想忘却记忆犹新,回忆却满是叹息。

心情难过心酸的句子大全

十一、 我曾 卟‘Mの 笾の?媒o??… C他?’?–起?嵘还E?痴e苡??。

十二、 想哭就哭,想笑就笑,不要因为世界虚伪,你也变得虚伪了。、

十三、 那些让你受过伤的感情,不是对方不值得爱,只是他不愿意把值得爱的样子展现给你罢了。

十四、 我们从没有忘记真相,只是我们越来越会说谎。

十五、 我那么爱笑是因为没人陪我哭。

十六、 人生最痛苦的就是:明知要失去,但还没发生。

十七、 那曾经炙热温暖的心,在情感殆尽的世俗中失去温度

十八、 我输的起,只因我玩的起

十九、 我会忍住不去想你,我能饮下烈酒,也能熬过没有你的春夏秋冬。


二十、 想放你飞向蓝天 越离越远 但你却拼命飞往我 心里面 该割舍却又无法去割舍 原来是感情中最难的功课

二十一、 为什么我的脾气这么犟,为什么我的嘴巴这么硬,为什么非要把你气走了,我才开始难过。

二十二、 心情就像衣服,脏了就拿去洗洗,晒晒,阳光自然就会蔓延开来。

二十三、 时光快一点再快一点这样我就可以做他的老友

二十四、 我曾路过你的心,不是我不想停留,而是你不肯收留。

二十五、 不喜欢把颠沛流离挂在嘴边,因为不喜欢把悲伤放得太大。

二十六、 我无法接受一个每天让我聊天记录增加十几页的人突然说要离开。

二十七、 再 多 的 爱 、 只 是 一 叠 纸 片 、

二十八、 心里想着要开心眼里却蓄满了泪。

二十九、 甜蜜你只能看到他得伤感,却永远看不见我为你掉下的眼泪。

三十、 甜蜜该忘的,终究会忘记,再怎么不舍,也始终无用

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017