注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

感悟人生wu

无论你来自何方,无论你的年龄大小,无论你的城市远近,只要你踏进我的空间,你便是我

 
 
 

日志

 
 

幸福总是很有限的,别贪  

2018-01-14 21:45:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
人生总体是平衡的,别争。

幸福总是很有限的,别贪。

美色大体是他人的,别恋。

夫妻当然是自己的,别厌。

儿女基本是要债的,别拒。


权力绝对是暂时的,别占。

责任常常是相伴的,别躲。

领导往往是聪明的,别哄。

群众眼睛是雪亮的,别骗。

欲望总是无止境的,别过。



身体是自己的, 别糟。

生活是无奈的, 别烦。

人心是不定的, 别傻。

工作是大家的, 别抢。

困难是暂时的, 别怕。



钞票是消费的, 别攒。

假期是休闲的, 别忙。

生活是丰富的, 别烦。

感情是纯洁的, 别污。

朋友是永远的, 别淡。



不要依靠异性,因为生活沉重,谁都想活得轻松。不要伤害异性,因为报复迟早都会来,弄不好吃亏的是你自己。



人生在世,我们常常产生想解释点什么的想法。然而,一旦解释起来,却发现任何人解释都是那样的苍白无力,甚至还会越抹越黑。因此,做人不需要解释,便成为智者的选择。



山不解释自己的高度,并不影响它的耸立云端;海不解释自己的深度,并不影响它容纳百川;地不解释自己的厚度,但没有谁能取代她作为承载万物的地位……
  评论这张
 
阅读(149)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018