注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

感悟人生wu

无论你来自何方,无论你的年龄大小,无论你的城市远近,只要你踏进我的空间,你便是我

 
 
 

日志

 
 

凡事多向积极的一面靠拢  

2018-01-18 17:34:12|  分类: 幽默杂文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
无事心不空,有事心不乱。人生没有草稿纸,生活也不会给我们打草稿的机会,我们所认为的草稿,其实就已经是我们人生的答卷,无法更改,亦无法重做。所以,我们只有把握好现在,认真地对待现在。

大千世界,人生百态。人与人相处,更多的是需要彼此之间的一份理解,一种信任。凡事多向积极的一面靠拢,你会感觉生活并不像我们想象的那么糟糕。对待别人多一份宽容,你就会发现这样的人生会多一份惊在喜等着你的。

人生,当有所为,有所不为。同一件事,想开了就是天堂,想不开就是地狱。人的一生,都有一些说不出的秘密,挽不回的遗憾,触不到的梦想,忘不了的爱。

人生,顺其自然就好,心安自然快乐。没有改变,不可能会有进步。想得太多,过度思考,会变得很消极。当朋友忽略你时, 不要伤心,每个人都有自己的生活,谁都不可能一直陪你。

懂得享受生活的过程,人生才会更有乐趣。我认为人生贫贱不是主要的,自己是否快乐地生活才是更重要的,每天在忧郁的阴影里生活和死去的没有本质区别,放下包袱,轻轻松松的生活,笑对生活,自己也会活得长久,开心。

凡事多向积极的一面靠拢 - 感悟人生wu - 感悟人生wu

往事再美好,都已经尘封,人生就是一种承受,无论走到哪里,我们都要学会支撑自己,失败时给自己多一些激励,孤独时给自己多一些温暖。

刻意去找的东西,往往是找不到的,天下万物的来和去都有它的时间和地点。是你的,就是你的,不是你的,就不是你的。有时候我会感觉,我和任何人都不是一个世界的人,我不懂他们在热闹什么。

人这一生,谁也不会先知道自己的以后是什么样子,所以不要用卑微的眼神去看别人,人都是平等的,要别人尊重你,首先你要先懂得尊重别人。当你痛苦时,留点空白给安慰,莫让痛苦窒息心灵。当你烦恼时,留点空白给快乐,烦恼就会是浮云。

有种疼,你不懂,我可以用微笑掩盖,用冷漠包装。这种疼,你不懂,因为我们殊途末路,你放纵在你的世界,我固守在我的心里。有些人可以陪你走很远,但那只是表面的交集,心灵从未有过碰撞。错过的人与事,不必频频回首;结痂的疤痕,无须反复触摸。有人喜欢玩游戏,当真的人刚开始就输了。
  评论这张
 
阅读(29)| 评论(3)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018