注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

感悟人生wu

无论你来自何方,无论你的年龄大小,无论你的城市远近,只要你踏进我的空间,你便是我

 
 
 

日志

 
 

越是心痛越想伤心事,越是疲累越想拚命跑  

2018-01-28 14:03:37|  分类: 生活杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1、有几个认识几年的女性朋友,不管际遇如何,单身与否,赚钱与否,每次见到她们,我都觉得很舒服,不是开不开心这么浅显能够表达的。她们的乐观不是那种口号式的,而是包含着一种洁净的力量。慢慢的弄明白,生命中真的会有那么一些人的存在,能让你相信,真的会一天比一天好,真的。

2、怎样做个好丈夫,就是在太太喜欢的时候,你跟着喜欢,可是太太生气的时候,你不要跟着生气。

3、我所理解的生活就是,做自己喜欢的事情,和自己喜欢的一切在一起;对陌生人提防与否,取决于你的出厂原始设定,我喜欢先把人设定成好人,再从中甄别坏人,有些人则反之。但所谓的甄别方式其实就是被坑一次。我相信以诚相待,也相信倒霉认栽。

4、不要让那些真正对你好的人,慢慢的从你的生活中消失,无论爱情还是友情,都需要经营。

5、没有牛奶,吃不下面包。没有半个冰西瓜,看不了漫画。没有零食,看不完偶像剧。没有钢笔做记录,就看不完一整本书。没有你,就没有信心满满的我。谢谢你愿意搭配我,才能让人的胃口那么好。

6、和聪明人交流,和靠谱的人恋爱,和积极的人共事,和幽默的人随行。

7、逆境,是前进的阻力,更是造就强者的动力。一个人,如果不逼自己一把,就根本不知道自己有多优秀。在逆境面前,放弃,也许只需要一个念头,然而却要用一生去懊悔。只有敢于逆袭、不折不挠,才能爆发出最强的反弹力,冲出低谷,踏上顶峰。

8、不患其无才,患其无学;不患其无功,患其无志。

9、当你遇到错爱觉得伤心欲绝的时候,总要相信,你真正的盖世英雄还在路上。你所有未完成的悲伤故事,都是在遇见他前的修行。

10、选择好朋友真的很重要,就象一个段子说的,跟着苍蝇会找到厕所,跟着蜜蜂会找到花朵。和发光的人在一起,慢慢地你也会发光。一定要远离那些充满负能量的人,他们会在不知不觉中偷走你的梦想,使你渐渐颓废,变得和他们一样平庸。

11、爱一个不爱你的人就像抱着仙人掌。抱得越紧,越受伤。

12、人生最艰难的事情,往往不是那些轰轰烈烈、闪电侠、蜘蛛侠、咸蛋超人干的惊天动地的大事,而是在平凡日常生活中的坚持。

13、没有一个牛逼的人是只挑容易的专业去学,只挑容易的工作去做,只想着做大事而不愿意从小事做起,就能成为牛逼的人的,那些每天挤着地铁公交的人,他们也有内心的爱好,心底的梦想,生来的些许天赋,但没有一个人是一开始就牛逼的。趁为时不晚,为自己的内心做点事,就从明天早晨上班不迟到开始吧!

14、人不彻底绝望一次,就不会懂得什么是自己最不能割舍的,也不会明白真正的快乐是什么。

15、一个成大事的人,不能处处计较别人,消耗自已的时间去和人家争论,不但有损自己的性情,且会失去自己的自制力。在尽可能的情况下,不妨对人谦让一点。与其跟狗一路走,不如让狗先走一步,如果给狗咬一口,你即使把狗打死,也不能治好你的伤口。

16、生活就是要贴着自己的性情走,你生定是什么人就拿什么腔调,别跟人去凑热闹,凑热闹,热闹终归不是你的。

17、我想,恋爱的最佳年龄大概在十六岁到二十一岁之间。个人差异当然是有的,不能一概而论,但若低于这个,难免显得稚气未退,看着让人发笑;而若过了二十一岁甚至年届三十,必有现实问题纠缠不放。倘年纪更大,就多了不必要的鬼点子。

18、心伤也不是坏事,说明你曾经付出过。

19、人生没有什么事情是给别人做的。工作不是为了老板,是为了自己长本事赚钱。变美不是为了另一半,是为了自己得瑟摇摆。所有的努力都是你自己的选择,所有的荣耀和耻辱、成长和眼泪都是自己来担。啊,年轻人一定要提早知道这个道理,清心润肺,止咳化痰。

20、走得慢的人,只要他不丧失目标,也比漫无目的徘徊的人走得快。



21、当代婚姻的三大劲敌:已婚者不安心,未婚者不甘心,旁观者太热心。

22、很多现在的苦,都是因为过去的马虎、将就。还想让将来的你,仍然像现在的你吗?不能再拖延了,变将就为讲究吧。

23、年轻人,花开太早不是件好事,对人生过早的有自己的看法、下结论都不是好事。人说迷迷瞪瞪的状态,时间越长,厚度越厚。所谓厚积薄发,这意味着他将来冲天也会冲得越高。不要一开始就发射。

24、多数人都习惯把自己圈在一个固定的方式中,油盐不进,自言自语,从而制造了种种错过和失去。

25、做过饭的人才知道做一顿看似平凡的家常菜有多花心思。也许你连买菜也懒得,炒好的菜吃到嘴里就是一口,也没想过这一口来之不易。青菜要一根一根洗干净再切,切土豆丝要很仔细不然会切到手,大蒜一颗一颗剥完手上的味道还很难洗掉…要珍惜那个给你做过饭的人,因为不是每个人都愿意为你花那么多的时间。

26、没有你之前觉得自己无所不能,现在觉得自己啥都不能。这就是爱呀。

27、梦见你要来看我,下午两点落地的飞机,从早上八点就开始紧张兮兮,洗头洗了五遍,化妆怎么化都不满意,衣柜里没有一件觉得好看的衣服,对着镜子越看自己越想哭。时间越来越接近两点,心脏像一颗炮弹即将破膛而出。挣扎着醒来,一动不动的看着天花板,我想如果这都不算爱过,还有什么好说。

28、爱情,不要因为距离太远而放弃,爱情是可以和你一起坐火车的。千山万水,不能阻止我爱你。

29、你总怪我,对你过分依赖,很奇怪没有你我该怎么办。可是,如果没有你,我就不会是现在的我。你不明白,女人是在遇到所爱的男人后,才变得傻里傻气和生活不能自理。一旦失去爱,女人会比男人还要坚强。

30、女人不应为了取悦别人而改变自己,除非那个人让你遇见更好的自己。做最真实的自己就好了,总有一个人,他会爱上你的一切。

31、世界上没有什么过不去,只有自己和自己过不去。很多时候,回过头来看看这些让自己苦不堪言的郁闷、忧愁、纠结、焦虑,其实都是自己和自己在较劲。该来的总要来,改过去的总会过去。快乐也是一天,悲伤也是一天,不要为难自己。

32、越是心痛越想伤心事,越是疲累越想拚命跑。我们都生活在惯性里。

33、女人在产房生孩子,剖腹产!孩子抱出来,一家人欢欢喜喜抱着孩子上楼了。男人看到唯有岳母还站在产房门前一动不动!便问道:“妈,孩子都上楼了,您怎么不上去?”只听岳母说:“你的孩子上去了,可我的孩子还在里面!”

34、世界没有那么好,也并不是那么糟,我们要做的,只不过是在环境允许的情况下,善意地对所有人。在环境不允许的情况下,保护好自己真正在意的人。

35、我见过的最淡定的女子,没事从来不给男朋友发短信打电话,问她怎么想的?她说:他若不忙,就会和我联系。他若正忙,我打扰他干什么?他若不忙也不和我联系,那我联系他干什么呢?

36、人类所有不快乐的唯一原因,是他不知道如何安静地待在房间里。

37、做聪明的女人要学会三招。第一招叫拒绝,很多事情,你越想要反而得不到,偶尔的拒绝才会让别人犯贱往上凑。第二招叫放弃,有些人和事情不是你想让他好就能好的,已经没办法继续,就一定要放弃,不被贱人所牵绊住。第三招叫装傻,脸聪明的人其实心都傻,心聪明的人最爱装傻。

38、透支了眼泪,我们便会没心没肺的笑。如果有人可以依靠,谁会愿意独立。

39、作为一位前任,要紧的节操是无论怎么后悔,也不要联系对方了。否则就是一次次给人家颁人生勋章呢。只会让对方觉得“跟这人分手是老子一辈子最正确决定”。

40、如果他是个浑浑噩噩的人,那就早分手早投胎。他走他的寻常路,你喝你的孟婆汤。
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018