注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

感悟人生wu

无论你来自何方,无论你的年龄大小,无论你的城市远近,只要你踏进我的空间,你便是我

 
 
 

日志

 
 

你就找一个重新开始的理由,生活本来就这么简单  

2018-01-06 18:11:13|  分类: 幽默杂文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、 成长的很大一部分,是接受。接受分道扬镳,接受世事无常,接受孤独挫折,接受突如其来的无力感,接受自己的缺点。然后发自内心地去改变,找到一个平衡点。跟世界相处,首先是和自己相处。天黑开盏灯,落雨带把伞,难过先难过,但也不作死。

二、 你,从一个陌生人变成了一个我无法停止想念的人。

三、 我喜欢回顾,是因为我不喜欢忘记。我总认为,在世间,有些人、有些事、有些时刻似乎都有一种特定的安排,在当时也许不觉得,但是在以后回想起来,却都有一种深意。我有过许多美丽的时刻,实在舍不得将它们忘记。

四、 你若是找不到坚持下去的理由,那么你就找一个重新开始的理由,生活本来就这么简单。

五、 有时候孤独是好事,一个人就自己多长本事,多看世界,多走些路,把时间花在正事上,变成自己打心底喜欢的那种人。

六、 读书不是为了雄辩和驳斥,也不是为了轻信和盲从,而是为了思考和权衡。

七、 爱到深处,才会吃醋,我若不在乎,绝对不会哭。

八、 如果自己不想积极认真地生活,不管得到什么样的回答都没用。

心情不好唯美伤感的文字句子

九、 生命有限,所有得到,最后终会失去。任何事情,总有答案。与其烦恼,不如顺其自然。所谓永远,所谓曾经,到不了的就是永远,忘不了的就是曾经。有时候,没有下一次,没有机会重来,没有暂停继续。有时候,错过了现在,就永远永远的没机会了。缘来不拒,境去不留,看淡了得失,才有闲心品尝幸福。

十、 学着做你自己,并优雅地放手所有不属于你的东西。

十一、 能看穿你三方面的人值得信任:你笑容背后的悲伤,你怒火里掩藏的善意,你沉默之下的原因。

十二、 生命是一种缘,你刻意追求的东西也许终生得不到,而你不曾期遇的灿烂,反而会在你的淡泊从容中不期而至。我们马不停蹄地寻找幸福,暮然回首,幸福其实就在身边,我们需要做的是停下来,慢慢感受这份幸福。一生中追求的东西太多了,殊不知,有舍才有得,这是一种智慧,而我们更需要这样一份心境。

十三、 “很多人结婚只是为了找个跟自己一起看电影的人,而不是能够分享看电影心得的人。如果为了只是找个伴,我不愿意结婚,我自己一个人都能够去看电影。”结婚似乎更应该找一个能让彼此的生活过得更快乐的人,而非单纯地找一个能够一起生活的人。

十四、 当夜阑人静,天籁无声时,看漫漫星空,仰望浩浩星河,带着一丝“明月松间照,清泉石上流”的情怀,回忆人生,竟也感慨万千。人生有着无数次考试,在我们始料不及时出现,也许它会改变我们的人生。

十五、 我爱钱,爱那种来路清白干干净净的钞票,带有一点踏实的辛苦味道,可以让我在和男人约会时,一把抢过账单潇洒地说’我来付’;可以让我在伤心难过的时候,去最贵的餐馆大吃一顿,不必对着菜单上的价格斤斤计较;也可以让我在失恋后,依旧住得起两室一厅的房子。

十六、 或许会你因为生活中种种的压力而变得沉默寡言,你会觉得世界一片阴暗,甚至觉得像暴雨前不安的躁动,这时侯你又经开始遗忘属于自己的快乐。所以在这个时侯你应该对自己充满信心,将身边的种种压力转化为无形的动力来支持自己。在以后成长道路上你将会有最好、最强大的后盾支持你,你的困难也就迎刃而解。你每向前一步,你就会多一点快乐,到最后你会变得时时刻刻都很快乐。

十七、 快乐是一天,不快乐也是一天,何必要让自己不快乐呢?是吧,让自己每天都快乐一点,让自己的内心每天都充满阳光,郁闷的时候学会换个角度看问题,不让灰暗占据着自己的心灵。这样,你会发现自己的人生将会是另外一个天地。

十八、 爱一个人就是不管多晚都要等他回来才肯睡去,爱一个人就是听见他咳嗽赶紧伸手摸他的额头,爱一个人就是每天都做他爱吃的菜。爱一个人就会想让自己变得更美丽,希望自己能被所有人瞩目,却只能被他一个人拥有。

十九、 坚持,赶路,有时是你一个人的事;吹风,听歌,有时世界都跟你没关系。春去秋来,人来人往,你的怪癖好像没人懂。遇见前你生活在孤岛,走出去才发现真的有人会和你喜欢一样的东西,有同样的怪癖。人生是一场阴差阳错的好运气,呐,原来你也在这里。

二十、 我们不仅使用生命,更要享受生命。人世间最甜美的享受,往往是那些最古老最自然最简单的享受。愈是古老的东西,愈是生命的历经,愈能阐述至美的情愫;愈是自然的东西,愈是生命的本质,愈能牵动至深的情感;愈是简单的东西,愈是生命的永恒,愈能诠释至真的情怀。活得简单,才活的自然活的自由活的自在。

二十一、 努力的意义是什么?是为了看到更大的世界。是为了可以有自由选择人生的机会。是为了以后可以不向讨厌的人低头。是为了能够在自己喜欢的人出现的时候,不至于自卑得抬不起头,而是充满自信,理直气壮地说出那句话:“我知道你很好,但是我也不差。”

二十二、 你的快乐一直不缺观众,也愿你的无邪有人真懂。

二十三、 一个人,如果是真实的,在哪里都是真实的。有没有人看着,也都一样。是怎样的人,也就会遇上怎样的人。喜欢就是喜欢,真心的,不敷衍。不喜欢就是不喜欢,笑笑,避开就是。

  评论这张
 
阅读(200)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018