注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

感悟人生wu

无论你来自何方,无论你的年龄大小,无论你的城市远近,只要你踏进我的空间,你便是我

 
 
 

日志

 
 

傻傻的我,心眼不太多!  

2018-03-01 10:28:59|  分类: 幽默杂文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
傻傻的我,心眼不太多!不会讨好,不会巴结,老老实实做我的事,干我的活;不会虚假,不会圆滑,认认真真对我的友,我记心窝!

傻傻的我,嘴上不太会说!虽心直口快,但心眼不坏,得罪过不少人,请别记恨我;虽笨嘴拙舌,但坦诚相待,谁要是对我好,我说啥也不会错过!



傻傻的我,性格很随和!不喜欢斤斤计较,不喜欢争争吵吵,不喜欢勾心斗角!冤家宜解不宜结,得饶人处且饶人,能包容,就包容;能理解,就理解!

傻傻的我,不会撒谎,不会骗人,只怀有一颗诚信的心!傻傻的我,不做亏心事,不说昧心话,只想做一个坦荡的人!傻傻的我,容易感动,更容易认真,只想拥有一份长久的情!

傻傻的我,傻傻的过:简简单单,没烦恼,没困惑;平平淡淡,过日子,讨生活!傻傻的我,傻傻的活:心态好,没困扰,傻吃蔫睡,身体好!懂知足,常乐呵,难得糊涂,糊涂难得!
  评论这张
 
阅读(287)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018