注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

感悟人生wu

无论你来自何方,无论你的年龄大小,无论你的城市远近,只要你踏进我的空间,你便是我

 
 
 

日志

 
 

痛恨自己:为什么会混成如此地步?  

2018-04-29 21:12:11|  分类: 幽默杂文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在熙攘热闹的人群中穿过,感觉自己是如此的孤独。自己就像一个没有灵魂的躯壳,一无所有。我为什么会混成这样样子?这不是我想要的生活。我不止一次的问自己,我该如何改变自己的生活。再不做一些改变,真的就废了。面对现实生活的各种压力,我们又该如何去拯救自己的生活呢?



1.定方向,思考你到底想要什么样的生活

如果你对自己的生活现状不满意,甚至感觉到绝望的时候,这时候别人是帮不了你的,神仙也不行。你需要自己给自己疗伤。你要非常明确你想要的生活,以此为目标,从指定的那一刻起,请少一些抱怨,多一些思考和行动力,你想要的生活,只是时间的问题。

2.你到底为谁工作

经常听到很多人抱怨自己的老板是如何的对他不公,就连这2天的网络神曲《感觉身体被掏空》,说的也是老板让员工加班,员工的内心话。其实话说回来,你的老板其实是你自己。你在为自己做事,不只是为了现任老板。他只是临时给你发工资,补充一些物质所需,你要做的就是积累经验,提升自己。要在工作中追求一种成就感。

3.认识“穷与富,忙与闲”

其实“穷与富”讲的是在你的生活中,钱对你意味着什么,不同的人对穷富有着不同的理解,忙与闲也是一个道理。你要做的事情是你要那么多钱做什么,如何改变你的生活现状。之后为了穷富,在现实生活中区分忙和闲。

4.不乱花钱 控制自己

金钱不是万能的,但是没有钱是万万不能的。这句话估计现在小学生都知道。学会控制花钱,合理花钱,善于投资。没有积蓄,在现代这个社会是很难娶到老婆的。

5.打造属于自己的人际圈

在这个社会办事情,没有人脉是很难办成的。古语云:在家靠父母,出门靠朋友。他们会和你分享成功喜悦,共同承担伤痛挫折。努力做一件事,维持自己的朋友圈,当然不只是酒桌上维持。

6.坚持坚持再坚持

这点大家都知道,但是很少有人做好。想要成功,先有目标,然后就是为了实现目标不懈努力,坚持到底,才会成功。

7.不断的挑战自己

你最大的敌人是你自己,所以你要经常挑战自己,失败没有关系,要的是这种精神。每次挑战就是一次提升,让自己更加了解自己,这是对自己负责任的一种态度
  评论这张
 
阅读(404)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018