注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

感悟人生wu

无论你来自何方,无论你的年龄大小,无论你的城市远近,只要你踏进我的空间,你便是我

 
 
 

日志

 
 

宁愿做过了后悔,也不要错过了后悔  

2018-03-16 18:23:35|  分类: 生活杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
30岁人生感悟语录:宁愿做过了后悔,也不要错过了后悔

1、有时我总在想,人为什么总不能很清楚地认识自己?一段时间以来我都没能很好地工作、我感到身心疲惫!别人常说,做过了就不要后悔,但真的能做到不后悔吗?



2、当我们为一去不复返的青春叹息时,我们应该考虑将来的衰老,不要到那时再为没有珍惜壮年而悔恨。

3、现在才明白,人生里稍不留意就会有那样多的失落和遗憾,而且不会像小学生那样用橡皮擦去。忽然感到,我在消费岁月,用一寸寸如金的光阴,采购了斩不断的难忘岁月,有美好,当然也有些缺陷,不过缺憾不能象商品那样退换了。



4、宁愿做过了后悔,也不要错过了后悔。

5、时光如果可以回流我一定很幸福。因为我不会犯错,其实当初我就知道是错误,不过我想体会后悔的滋味。

6、我们经常会追昔过去,后悔没有努力或者作为,岂不知当下的时间在你的惋惜后追悔中也已悄然溜走,又成为过去;我们往往盼望未来,憧憬一切美好,岂不知在你的幻想中,未来的时间已经成为现在;生命是当下来决定的,多少有意义的过去,多少美好的未来,由你现在的行为决定。



7、后悔是一种耗费精神的情绪。后悔是比损失更大的损失,比错误更大的错误。形容后悔的句子。所以不要后悔。

8、明明说着看开了,放下了,每次却总是不自觉的想起那个给与温暖的人。每每又总是在微笑沉醉时看到了现实,想到了伤痛,然后,冷的感觉再也暖和不起来了。 如此反复,心,终于累了,现实就是这样。

9、人拥有的东西没有比光阴更贵重、更有价值的了,所以千万不要把今天所做的事拖延到明天去做。



10、人这一生不知要做出多少件令自己后悔的事情。重要的是千万别让后悔叠加而铸成大错。更重要的是不能让后悔一次次重复。极端重要的是彻底清除后悔的记忆。

11、经常因遗憾而说遗憾的人,一定会经常遗憾!经常因后悔而说后悔的人,一定会经常后悔。

12、人生很简单,做了决定就不要后悔。时间是一个过客,记住了,遗忘了;生活是一个漏斗,得到了,失去了;情谊是一桌宴席,热了,冷了;迷惘是一种态度,放纵了,收敛了;生命是一种坦然,也哭了,也笑了。



13、有句话,说过了,就后悔了;有道伤,痛过了,就麻木了;有颗心,颤过了,就破碎了;一段友情,过近了,就稀释了;一段爱情,过深了,就剧终了;一段路口,过难了,就错选了;有些东西,放久了,就会变质的;有些感情,是会贬值的;有些伤痛,酝酿得越久,越痛。
  评论这张
 
阅读(272)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018