注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

感悟人生wu

无论你来自何方,无论你的年龄大小,无论你的城市远近,只要你踏进我的空间,你便是我

 
 
 

日志

 
 

每个人的价值观都不一样,不要拿你自己的去评判别人的,这就是尊重  

2018-04-24 10:22:32|  分类: 生活杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1、如果你把周围的人当天使,你就生活在天堂。

2、什么都可以不好,心情不能不好;什么都可以缺乏,自信不能缺乏;什么都可以不要,快乐不能不要。

3、积极的人在每一次忧患中都看到一个机会,而消极的人则在每个机会都看到某种忧患。

4、世上本来就没有捷径可走,好走的,都是下坡路。

5、永远不要让自己慢下来或被过去的事情所妨碍,从中吸取教训然后忘掉它们。要下决心使自己专注于未来,专注于自己要去的方向。如果你的未来完全只受你的想象控制,未来的岁月里你能够取得的成就就是无限的。

6、不要以为自己已经很辛苦,就现在的努力而言,并不是别人瞧不起,而是瞧不见。

7、当你感到悲哀痛苦时,最好是去学些什么东西。学习会使你永远立于不败之地。



8、这个世界是绝对的不公平,要么你顺从,要么你把天平倾向自己,否则你就别怨天尤人,那没用。

9、是龙盘着,是虎卧着,人有失落失意的时候,你好生养着,在精神上不能堕落。

10、每个人的价值观都不一样,不要拿你自己的去评判别人的,这就是尊重。

11、时间并不会真的帮我们解决什么问题,它只是把原来怎么也想不通的问题,变得不再重要了。

12、用最少的悔恨面对过去;用最少的浪费面对现在;用最多的梦想面对未来。

13、只有你学会把自己已有的成绩都归零,才能腾出空间去接纳更多的新东西,如此才能使自己不断的超越自己。

14、只有内心的厚重,才是心地的内涵,去发现,去感知每一天的崭新与充实,不短视,不矫情,找到生活的方向,活出生活的坦率,当然也需要治愈生活的痛苦,哪还有什么时间去计较,能够好好地善待生活,就是人生信念的真正光辉。
  评论这张
 
阅读(228)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018