注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

感悟人生wu

无论你来自何方,无论你的年龄大小,无论你的城市远近,只要你踏进我的空间,你便是我

 
 
 

日志

 
 

懦夫把困难举在头顶,英雄把困难踩在脚下  

2018-04-08 18:33:24|  分类: 闲情逸致 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1、人之所以平凡,在于无法超越自己。

2、本性的苏醒,往往在遭遇真实之后。

3、有人在光明中注视着阴影,有人在阴影中眺望着光明。

4、在比夜更深的地方,一定有比夜更黑的眼睛。

5、认识自己,降伏自己,改变自己,才能改变别人。

6、只要站起来比倒下去多一次就是成功。



7、不要在你的智慧中夹杂着傲慢,不要使你的谦虚心缺乏智慧。

8、承认自己的伟大,就是认同自己的愚昧。

9、懦夫把困难举在头顶,英雄把困难踩在脚下。

10、不懂时,别乱说;懂得时,别多说;心乱时,慢慢说;没话时,就别说。

11、人生最大的敌人是自己;人生最大的失败是自大;人生最大的愚蠢是欺骗;人生最大的可悲是嫉妒;人生最大的错误是自卑;人生最大的羞辱是献媚;人生最大的危险是贪婪;人生最大的破产是绝望;人生最大的债务是情债。

12、人生最大的财富是健康;人生最大的幸福是知足;人生最大的欣慰是布施;人生最大的礼物是宽恕;人生最大的惋惜是错过;人生最大的烦恼是争名夺利;人生最大的罪过是自欺欺人。
  评论这张
 
阅读(111)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018