注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

感悟人生wu

无论你来自何方,无论你的年龄大小,无论你的城市远近,只要你踏进我的空间,你便是我

 
 
 

日志

 
 

我宁愿做过了后悔,也不要错过了后悔  

2018-03-24 18:30:16|  分类: 闲情逸致 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
把人生一分为二,前半生不犹豫,后半生不后悔。



【不犹豫篇】

简单的犹豫,耗费了太多美好。这个世界上,没有哪件事是有犹豫着创造的。

犹豫不决是以无知为基础的。在懦夫和犹豫不决者眼里,任何事情看上去都是不会成功的。



别站在人生的十字路口徘徊不定,犹豫不决。人生就这麽一次未知的旅行,在乎的是沿途的风景和旅行的心情。不会因为你的停留尔美丽的风景终止,走过的路已经成为你背後的风景。保持一颗平和的心,享受每一刻的感觉,欣赏每一刻的风景,这就是无悔的人生。

不要再犹豫不决了。不要总是思前顾后,否则你就给带来了根本就不存在的问题。不迈出第一步,你就无法走出第二步,生活就是这样的。



【不后悔篇】

曾经有一分真挚的爱情放在我面前,我没有珍惜,等我失去的时候,我才后悔莫及,人世间最痛苦的事莫过于此。这句台词道出了多少人的心声。

珍惜了,能拥有;付出了,有回报;走过了,不后悔。



后悔是一种耗费精神的情绪。后悔是比损失更大的损失,比错误更大的错误。

所以,我宁愿做过了后悔,也不要错过了后悔。
  评论这张
 
阅读(294)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018