注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

感悟人生wu

无论你来自何方,无论你的年龄大小,无论你的城市远近,只要你踏进我的空间,你便是我

 
 
 

日志

 
 

很多时候,看的太透反而不快乐 ,倒不如幼稚的没心没肺  

2018-03-24 18:31:58|  分类: 生活杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1、清晨想到的第一个人和夜晚想到的最后一个人,不是让你幸福的人,就是让你痛苦的人。

2、话越来越少 你越来越远 我是不是就要失去你了 或者说我已经失去你了。

3、因为不想再被人看穿,于是学会了掩藏。因为不想再被人刺伤,所以学会了伪装。

4、人的一生 不过黑与白 也想轰轰烈烈这一生 又想平平淡淡做自己。

5、最好不要在夕阳西下的时候去幻想什么,而要在旭日初升的时候投入工作。



6、很多时候,看的太透反而不快乐 ,倒不如幼稚的没心没肺。

7、睡的时候,不辜负床,忙的时候,不辜负路,爱的时候,不辜负人,饿的时候,不辜负胃。

8、有点遗憾总是好的,总好过一回眸失了颜色,忘了初心。纵使悔不当初,但也理所应当。失去的或许本不该拥有,每一步的前进都刻不容缓,时间飞逝,任时光匆匆,只愿记得就好,就足够。

9、一个人经历得越多,他的抱怨就会越少。这是一个有趣的现象,因为跟那些成天抱怨的人比起来,他经受的波折可能更多。越是优秀越是努力这一现象的症结在于,优秀的人总能看到比自己更好的,而平庸的人总能看到比自己更差的。

10、努力才叫梦想,不努力只能叫空想,放弃了那只是妄想,遇到困难不要去抱怨,多想想解决的办法,做个积极阳光的人,你会发现自己会越来越幸运
  评论这张
 
阅读(163)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018