注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

感悟人生wu

无论你来自何方,无论你的年龄大小,无论你的城市远近,只要你踏进我的空间,你便是我

 
 
 

日志

 
 

三个忘记:忘记年龄,忘记过去,忘记恩怨  

2018-03-25 17:48:57|  分类: 生活杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1、三个忘记:忘记年龄,忘记过去,忘记恩怨。

2、成熟不是看你的年龄有多大,而是看你的肩膀能挑起多重的责任。



3、没有谁, 离不开谁, 离不开的只有影子 没有谁放不下谁, 放不下的只是心结。

4、我不安分的名字和不出众的外貌一直寄居着一颗孤傲而伟大的灵魂。

5、如果一个人痛苦到极点的时候,是没有眼泪的。但是,心就像被绞肉机绞过一样,绞成了一堆,然后又粘在一起。



6、过去的习惯,决定今天的你,所以,过去的懒惰,决定你今天的一败涂地。

7、事业无须惊天动地,有成就行;金钱无须取不尽,够花就行;朋友无须形影不离,想着就行;儿女无须多与少,孝顺就行;寿命无须过百岁,健康就行。

8、没有一个朋友比得上健康,没有一个敌人比得上病魔,与其为病痛暗自流泪,不如运动健身为生命添彩。



9、伤,终归是伤,原以为好了,天阴,依旧还疼;错,终究是错,原以为过了,触景,依然还痛,人生就似一次穿行,或难或易,或远或近,不论如何,都得前行;生活就似一抹美景,或浓或淡,或喜或悲,不管怎样,总得生存。行进,总不会因伤,弃阵,因错,下阵,不论苦乐,依旧前行,纵然,还痛,这就是人生。



10、忘记昨天,伤口是昨天的;幸福是明天的,重新开始。

11、人生不在于活得长与短,而在于顿悟的早与晚,生命不是用来更正别人的对与错,而是来实践自己精彩的生活!
  评论这张
 
阅读(126)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018