注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

感悟人生wu

无论你来自何方,无论你的年龄大小,无论你的城市远近,只要你踏进我的空间,你便是我

 
 
 

日志

 
 

生活风雨又算啥,巍然屹立山不垮  

2018-03-28 16:23:31|  分类: 生活杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1、再烦,也别忘记微笑;再痛,也别放弃希望;再苦,也别忘记努力;再累,也别忘记坚持;再忙,也不忘记祝福。

2、走过春夏秋冬,难免挨饿受冻,几度满身伤痛,几度被挫折打晕,如今依然鹤立鸡群,只要遇到威胁不怂,只要遇到困难依然有种,有朝一日自己就是英雄。

3、人生的意义在追求中体现,在奋斗中闪光,只有不懈追求经历奋斗的艰苦,才会拥有成功的喜悦。在事业上不满于现状的人不停奋斗,永远向事业的高峰攀登。

4、雾,有时垄断着世界,让思想陷入迷茫,让行动寸步难移,当太阳走来,它就没有立锥之地,一切终归于烟消云散。人生也如此,请坚信:太阳迟早会出来的!



5、生活中有很多的无奈,但人不能无奈地生活。世上没有比脚更长的路,没有比人更高的山,平凡也能拥有非凡的价值,细小也具有伟大的包容。

6、工作低迷不可怕,骨头要硬胆要大;生活风雨又算啥,巍然屹立山不垮。军队要有铁的纪律,生活要有铁的意志;吹响集结号,去占领幸福的高地!

7、得意,失意,切莫在意;顺境,逆境,切莫止境。人生之路,上坡路与下坡路总会与你不期而遇,上坡需要冷静和沉稳,下坡需要自信和勇气。走好人生的上坡路与下坡路,既是一种觉悟,更是一种智慧。

8、很少的人才懂得,人生是因为缺憾而美丽,而所谓的回头,只不过是丢掉了白天的太阳之后,又错过了夜晚的星星。
  评论这张
 
阅读(347)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018