注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

感悟人生wu

无论你来自何方,无论你的年龄大小,无论你的城市远近,只要你踏进我的空间,你便是我

 
 
 

日志

 
 

生命中,总有不舍的一页  

2018-03-28 16:26:06|  分类: 生活杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1、生命中,总有不舍的一页,那么深,又那么暖。光阴的美好,就在于相遇与别离间镌刻的岁月痕迹。流年,是一首无字的歌,一直在心中生生不息的,除了念,还有希望。

2、光阴似水,我能做的只有将这些藏于心底的情愫,挥洒在岁月的素笺上,让它有所可依,借着文字的力量,我仍然感谢你,感谢那些有你陪伴的光阴,感谢那些有你的曾经,沉默太久,或许这个是我唯一可以感谢你的方式,也是我唯一的情感寄托。

3、如流水般度过的那些光阴,我不知已忘却了多少快乐或悲哀的事。那一纸淡然素颜,卷起怀念。

4、岁月的风声,吹不散美好的回忆。在光阴的故事下,岁月淹没了青春,沧桑掩盖了心灵的创痕。突然惊觉,所谓的永恒,不过是模糊的迹象,自欺欺人般的坚持,无与伦比到微微心疼……



5、昙花一现后的薄凉,烟柳飘絮后的沧桑,沉沉的孤影在那片没有云彩的天涯边缘轻歌曼舞,深深感怀,光阴流转几度再轮回,让我挥一挥衣袖,带走属于我的那片云彩。

6、时光总是那般匆匆忙忙,遗忘的曾经,我们都不曾仔细的回味,不曾仔细品读。沉迷于故事溜走的光阴里,留下的无数次的感怀与感激,感怀岁月的无情,太多故人,演变了过客,太多故事幻想的结局,终是曲终人散,亦成了永恒磨灭不掉梦魇。感激在旅途的漂泊里相遇的美好,幸福的臆想,还有那些弥留在耳际的笑语。

7、如斯流年,光阴匆匆,几多惆怅几许沉浮,多少灿烂多少繁华,到最后,不过都化两行萧然。总觉得,不是所有老来回忆都能拈花微笑的。
  评论这张
 
阅读(70)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018