注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

感悟人生wu

无论你来自何方,无论你的年龄大小,无论你的城市远近,只要你踏进我的空间,你便是我

 
 
 

日志

 
 

该得到的不要错过;该失去的也要洒脱的放弃  

2018-03-30 21:44:41|  分类: 生活杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1、该得到的不要错过;该失去的也要洒脱的放弃。

2、鲜花美酒不常有,坎坷困苦也临头,人生得意须冷静,身处逆境莫烦忧,酸甜苦辣都尝过,风风雨雨挺身走,能受磨难真铁汉,奋斗前程铺锦绣!

3、哪怕是最没有希望的事情,只要有一个勇敢者去坚持做,到最后就会拥有希望。

4、大多数人距离他们的目标只缺少了一个正确的决定,而且对大多数人来说,这个正确的决定就是下决心。

5、工作遇事一定要深思熟虑,安全稳妥的要诀在于反复思考,成败常常取决于是谨慎小心还是鲁莽草率,善于思考才会立之不败。



6、显耀地位的人,往往是地位不高,虚荣心作怪;显耀财富的人,往往口袋空空,是在自欺欺人。

7、这一辈子你可以不成功,但是不能不成长。

8、困难不许困恼,贵在解决烦恼,挫折不要受挫,贵在用于拼搏,磨砺一番更有结果,付出一番更有气魄,辛苦一番更有快乐,努力一番更有成果,健康面对生活,积极向上拼搏,生活自然不再困惑。

9、让雨淋去我内心的烦恼,让风儿吹散我全身的疲惫,让泪儿洗去我满腔的失落,挺起身躯,迈开脚步,展开笑言,重新起步!

10、有些人一生没有辉煌,并不是因为他们不能辉煌,而是因为他们的头脑中没有闪过辉煌的念头,或者不知道应该如何辉煌。
  评论这张
 
阅读(73)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018