注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

感悟人生wu

无论你来自何方,无论你的年龄大小,无论你的城市远近,只要你踏进我的空间,你便是我

 
 
 

日志

 
 

10句话瞬间赶走你所有负面情绪  

2018-03-31 18:33:43|  分类: 闲情逸致 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1、人生不如意事,十有八九,不为其他,为这一二件如意事,也要高兴起来。人生不是得到的太少,而是拥有的太多,感恩心态,让你享受知足之乐。朋友想开些,快乐些!

2、我知道你的麻烦,心情可能也不舒畅,做一些自己感兴趣的事吧!把烦人的事慢慢地淡忘,让痛苦烦闷逐渐减弱、消退,相信你的心情会变得开朗起来。

3、几乎所有事情都是两面性的,如只看消极的一面,心情自然会低落、郁闷。让自己换个角度,从积极的一面看待问题吧,那样会让你走出心情低谷的。

4、生气就是用别人的错误来惩罚自己。不要拿别人的错误惩罚自己。

5、不如意的时候不要尽往悲伤里钻,想想有笑声的日子吧。



6、别想太多了,既然任务曾经发生了,忧伤也没用,释放一下,挺挺就畴昔了。

7、日出东海落西山,愁也一天,喜也一天;遇事不钻牛角尖,人也舒坦,心也舒坦。

8、不要去害怕做一件事,不要害怕触景伤情,不要害怕说错话,不要害怕想起过去,不要害怕面对未来。

9、人生短短几十年,不要给本身留下了什么遗憾,想笑就笑,想哭就哭,该爱的时候就去爱,无谓压抑本身。

10、有负面心境是正常的,然则自己必定要知道,要清晰这只是生活生计的一小部分,在其他时间里,要尽量的让心境平稳起来。

人生在世,难免有些磕磕碰碰不尽人意之事,当你身心俱惫万般沮丧时,一句安慰的话语犹如黑暗中的一缕阳光,带给我们希望、鼓励与温暖。
  评论这张
 
阅读(150)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018