注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

感悟人生wu

无论你来自何方,无论你的年龄大小,无论你的城市远近,只要你踏进我的空间,你便是我

 
 
 

日志

 
 

人生的成功,不在聪明和机会,乃在专心和有恒  

2018-03-31 18:35:51|  分类: 闲情逸致 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1、有很多错过,是一种遗憾。有很多错过,是不情愿。有很多错过,是偶然。被我错过的朋友是最大的损失。被我错过的友谊永远是难忘的伤感。

2、徘徊何所见,忧思独我心。

3、不要老叹息过去,它是不再回来的;要明智地改善现在。要以不忧不惧的坚决意志投入扑朔迷离的未来。

4、人生如梦,岁月无情。蓦然回首,才发现人活着是一种心情。穷也好,富也好,得也好,失也好。一切都是过眼云烟。想想,不管昨天、今天、明天,能豁然开朗就是美好的一天。

5、人生的价值,并不是用时间,而是用深度去衡量的。人生的成功,不在聪明和机会,乃在专心和有恒。



6、愿意放弃才不会苦,适度知足才不会悔;记住感恩才不会怨,懂得珍惜才不会愧。人生,在心淡中求满足,在尽责中求心安,在奉献中求快乐,在忠诚中求幸福。

7、一个人要挣脱这繁杂喧嚣、物欲横流的世界,的确很难,但是每个人都别无选择,但是你要幸福,你的心灵必须拥有一份淡定。唯有淡定,才能让你的心平静下来,才能细细品味生活的万千滋味。

8、朝花暮日,风景依旧,春去秋来,物是人非,似水流年,浮生若梦。一天天,一年年,岁月像风一样,在我们的指尖不经意间就过去了。

9、爱,从来就是一件千回百转的事。不曾被离弃,不曾受伤害,怎懂得爱人?爱,原来是一种经历,但愿人长久。

10、人生无常,“朝如丝,暮如雪”。生命之旅都在每天都在时钟“滴答”声中飞速流逝。当经历过沧海桑田过后,所有一切无非是云大青天水在瓶。不想抱憾终生那就珍惜现在,活在当下,水浑浊了自然会还清,河中的叶子自然会流走,无法阻止那就让它一切自然随性,以平常心态来对待未来事,以淡泊心境做古城年旧事。
  评论这张
 
阅读(255)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018