注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

感悟人生wu

无论你来自何方,无论你的年龄大小,无论你的城市远近,只要你踏进我的空间,你便是我

 
 
 

日志

 
 

苦难,是一种沉重的财富,并不是所有人都能负担得起  

2018-04-02 20:54:28|  分类: 生活杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1、人生是一条苦难的河。从生下来的那一天开始,也许就注定了每个人一生都要经历许许多多的痛苦或快乐,所以当我们某一天在时光里静坐,当我们不经意间在镜子中看到爬满沧桑的额头,一丝叹息也便会在风中悄然滑落……

2、苦难,是一种沉重的财富,并不是所有人都能负担得起。但是,从中的获利也更真实。因为苦难的作用就是将感受压缩,让其更真实,经受苦难的过程中,就会更加了解自己。

3、人生有进就有退,忙忙碌碌,生活中的许多苦难,让我们学会了承受,幸福不是用来炫耀的,也不是用来比较的,而是用来感受的。幸福如人饮水,冷暖自知,它不是一个遥远的目标,而是一个享受当下的过程。



4、命运只垂青那些勤奋、努力的人们,人生常常是一种态度,有什么样的习惯就会种下什么样的行为,有什么样的行为就会收获什么样的人生。

5、大多数的烦恼都是我们自己给的,所以,让我们自己别太复杂!只要我们的心灵简单得如一泓清水,我们就会没有很多的烦恼,没有很多的戒备;我们就不会再勾心斗角、尔虞我诈;我们就会如释重负、潇潇洒洒。

6、平淡的过去总会淡了回忆,苦难折磨总难以忘记。我们总是脚步匆匆,任岁月流逝,忘记体会当时的心情。很久很久之前,我们处于挫折之中,懵懵懂懂,不知前行。很久很久以后才知道,那是多么宝贵的曾经。虽然忧伤了当时的心情,却让今天的我们成长的脚步变得轻松。

生命若歌,起伏跌宕,声起声落,我们每个人都是歌者;浮华尘世,生命如茶,或浓或淡,或苦或甜,需要我们用心去品尝。
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018