注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

感悟人生wu

无论你来自何方,无论你的年龄大小,无论你的城市远近,只要你踏进我的空间,你便是我

 
 
 

日志

 
 

我们来到这个世上,谁都没打算活着回去,既然活着就好好活吧  

2018-03-09 08:00:50|  分类: 生活杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
和富人比,我们活着知足就是幸福。和病人比,我们活着健康就是幸福。和死人比,我们还活着就是幸福。人这辈子想活好,心要简单,人要糊涂。



好好吃饭,好好睡觉,好好挣钱,好好花钱,不为不值得的人生气,不为不值得的事失眠。我们来到这个世上,谁都没打算活着回去,既然活着就好好活吧。



人生是杯酒,有醉也有泪;人生是道题,有错也有对;人生是场缘,有爱也有恨,不要说人非,不要说己对,活着需要温馨,心情需要静美,过往里,无论对错都不要后悔,简简单单的活,快快乐乐的过,保持真实的自我,活出自己的本色。



活着,别太累。年复一年你看破了多少,日复一日你放下了多少,千方百计你得了多少,精打细算你失去了多少,求而不得你烦恼了多少,斤斤计较你结怨了多少,贪心不灭你造恶了多少,人生在世你享受了多少,临命终时你带走了多少。



每个人,有每个人的需求;每个人,有每个人的梦想;每个人,有每个人的价值,有些事,不能强求;有些缘,不能强结;有些人,不能强留;有些路,不能强走;有些理,不能强通;有些观念,不能强为。



回首看,几多挚友于心?几多金钱在手?几多真情在握?除了苍老的容颜,渐长的年龄,满腹的心酸,还有啥真正属于你自己。茶要喝浓的,香到心里;酒要喝醉的,醒不来的;人要最爱的,下辈子接着爱的;朋友要永远的,一直风雨患难的。



活着,我们都要好好的,不压抑,不憋屈,自己的心情自己去调理;不攀比,不泄气,自己的事情自己去努力。为了亲人,为了自己,养好身体,爱惜生命。
  评论这张
 
阅读(95)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018