注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

感悟人生wu

无论你来自何方,无论你的年龄大小,无论你的城市远近,只要你踏进我的空间,你便是我

 
 
 

日志

 
 

命运是猜不透的;辉煌总会到来的;霉头总会过去的  

2018-05-18 18:54:16|  分类: 生活杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
曾经拥有不要忘记;已经得到更加珍惜;属于自己不要放弃;已经失去留作回忆。累了把心靠岸;选择了就不要后悔;苦了才懂得满足,痛了才享受生活,伤了才明白坚强;总有起风的清晨,总有绚烂的黄昏,总有流星的夜晚;不管昨天、今天、明天,能豁然开朗就是美好的一天。



人生最大的悲剧,不是败给了对手,而是败给了自己。岁月拐走了单纯,人生是越走越复杂,复杂而肤浅。人生最长久的收获,其实就是珍惜。时间,会沉淀最真的情感;有时候你把什么放下了,不是因为突然就舍得了,而是因为期限到了,任性够了,成熟多了,也就知道这一页该翻过去了。



活着并快乐着,便是最大的幸福。人生在世,所有的事情,哪能件件如意,样样顺心,何况,痛苦也不是人生的全部,伤过,哭过,生活还得继续,世上,难的就是一个忍。伤了,咬紧牙关,痛了,撑起腰杆,人生,需要如此。面对生活种种无常,不悲,不哀,不惊,不喜。



失败是正常的;成功是侥幸的;付出是应该的;得到是暂时的;幸福是相对的;痛苦是经常的;生命是倒计时的;日子是顺着过的;人生是说不清的;命运是猜不透的;辉煌总会到来的;霉头总会过去的;命是必须信的;运是可以开的;人生是需要悟的;生命是需要爱的。
  评论这张
 
阅读(66)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018