注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

感悟人生wu

无论你来自何方,无论你的年龄大小,无论你的城市远近,只要你踏进我的空间,你便是我

 
 
 

日志

 
 

朋友请你吃饭,不要觉得理所当然,请礼尚往来,否则你的名声会越来越臭  

2018-04-03 15:16:08|  分类: 生活杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这是个现实的社会,感情不能当饭吃,贫穷夫妻百事哀。不要相信电影,那只是个供许多陌生人喧嚣情感的场所。



给自己定目标,一年,两年,五年,也许你出生不如别人好,通过努力,往往可以改变70%的命运。破罐子破摔只能和懦弱做朋友。

好朋友里面,一定要培养出一个知己,不要以为你有多么八面玲珑,到处是朋友,最后真心对你的,只有一个,相信我。



朋友请你吃饭,不要觉得理所当然,请礼尚往来,否则你的名声会越来越臭。

不喜欢的人少接触,但别在背后说坏话,说是非之人,必定是是非之人,谨记,祸从口出。

知道自己要干什么,夜深人静,问问自己,将来的打算,并朝着那个方向去实现。



要做一件事,成功之前,没必要告诉其他人。

力求上进的人,不要总想着靠谁谁,人都是自私的,自己才是最靠得住的人。

大家都年轻,没什么钱,不用太在意谁谁又穿什么,或者其他。



面对失败,不要太计较,天将降大任于斯人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿起体肤。但要学会自责,找到原因,且改掉坏习惯。二十岁没钱,那很正常,三十岁没钱,那是宿命。
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018