注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

感悟人生wu

无论你来自何方,无论你的年龄大小,无论你的城市远近,只要你踏进我的空间,你便是我

 
 
 

日志

 
 

有些话,适合烂在心里,有些痛苦,适合无声无息的忘记  

2018-04-05 20:32:08|  分类: 闲情逸致 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我们把童年丢了,把青春掉了,去换取一个名叫成长的东西;我把父母扔了,把自己丢了,去寻找一个叫爱情的东西。

我曾听人说过,当你不能够再拥有,你唯一可以做的,就是令自己不要忘记。

我曾经以为,我只会因为爱一个人而伤心,但我错了。当我不爱一个人的时候,原来也会伤心。我为自己伤心。

有些话,适合烂在心里,有些痛苦,适合无声无息的忘记。



好多东西都没了,就像是遗失在风中的烟花.让我来不及说声再见就已经消逝不见。

很多人闯进你的生活,只是为了给你上一课,然后转身离开。

总有一个人,一直住在心里,却告别在生活里。忘不掉的是回忆,继续的是生活,来来往往身边出现了很多人,总有一个位置,一直没有变。看看温暖的阳光,偶尔还是会想一想。

多情人隐藏情感,远远要比无情人隐藏冷酷困难得多。

思念就跟爱情一样是会耗尽的。无奈要分隔两地,一开始我想你想得很苦,恨不得马上飞奔到你身边,再也不要跟你分开。后来的后来,我没那么想你了,不是不爱你,而是这样的想念是没有归途的。我再怎么想你,还是见不着你摸不到你,只是用思念来折磨自己。于是我知道,我得学着过自己的生活。
  评论这张
 
阅读(39)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018