注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

感悟人生wu

无论你来自何方,无论你的年龄大小,无论你的城市远近,只要你踏进我的空间,你便是我

 
 
 

日志

 
 

生活其实很简单,有勇气后退就行了  

2018-05-24 18:29:19|  分类: 生活杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
生活的禅法,是一种心地回归自然的生活体验,不要固执的认为生活是多么的复杂,而用一种自我的固执去描述生命的过程,从而误读了生活。生活需要一种宽容慈悲的人文情怀,去活出生命的历程,和对生命积极的影响,每一个念头都是一段生命向前的历程,简单而深刻。



生活需要一种随缘的态度,不要让内心的狭隘成为和生活对接的墙。人生总是向前,却非常有必要纠正那些奢望浮躁和增加生命沉重的期待,有时候生活非常善意的高估一个人的天赋,所以记得自己不要发脾气,万一是生活猜对了你的能力,这岂不是更加意外的收获,感谢生活,继续生活。

生活其实很简单,拒绝堕落就行了;生活其实很简单,有勇气后退就行了;生活其实很简单,不要被成功模式束缚就行了;生活其实很简单,胜利时保持安静就行了;生活其实很简单,在艰苦的环境中选择坚强就行了;生活其实很简单,把缺陷转化成动力就行了。
  评论这张
 
阅读(235)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018