注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

感悟人生wu

无论你来自何方,无论你的年龄大小,无论你的城市远近,只要你踏进我的空间,你便是我

 
 
 

日志

 
 

跌倒的时候,要能认识障碍,勇敢站起  

2018-05-24 18:30:24|  分类: 生活杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
在成长的路上,我们懂得了,儿时的有些东西,必须要丢掉。在成长的路上,我们懂得了,有一些习惯我们必须戒掉。在成长的路上,我们也曾经拒绝长大,后来慢慢明白了,没有人可以拒绝成长,于是,我们学会了努力,为未来而努力!

不要害怕做错什么,即使错了,也不必懊恼,人生就是对对错错。何况有许多事,回头看来,对错已经无所谓了。



跌倒的时候,要能认识障碍,勇敢站起;失意的时候,要能自我检讨,再次出发;困难的时候,要能冷静分析,寻找突破;彷徨的时候,要能看清目标,不变方向。

昨天的梦想可以是今天的希望,今天的希望会成为明天的辉煌。希望可以寄托于明日,但行动必定实践于今日。今天不是听你说什么,而是看你做了什么! 自信看到是光明,疑惑看到是黑暗;自信看到是坦途,疑惑看到是困境。信必深信,行必力行,信而不深,犹如未信,行而无力,犹如未行。
  评论这张
 
阅读(103)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018