注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

感悟人生wu

无论你来自何方,无论你的年龄大小,无论你的城市远近,只要你踏进我的空间,你便是我

 
 
 

日志

 
 

即使没有月亮,心中也要一片皎洁!  

2018-05-26 21:19:22|  分类: 生活杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
别以为这世界上就你委屈,就你特殊,大家都一样,只是有些人坚强的挺下来,有些人刻意的表现出来而已,记住,没有你,世界照样运行。

别看别人做些你觉得龌龊的事情,或者是你认为非常愚蠢的事,就马上自以为是的去评论,要知道很多时候你犯那种事的几率比他还高,也许他还有理由,往往你连理由都省了。



别人比你‘辉煌’那是他自己争取的,即使他并没有你的‘才华’,你可以稍微嫉妒下,这可以让你有‘勇气’,但是别嫉妒过头,那时你的才华会成为你的绊脚石。

你可以任意的选择你认为正确的,但是请包容别人选择你认为错误的,如果可以请心胸宽广下,在他不可挽回且自己也知道错的时候,提供下帮助。

记住:即使没有月亮,心中也要一片皎洁!
  评论这张
 
阅读(88)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018