注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

感悟人生wu

无论你来自何方,无论你的年龄大小,无论你的城市远近,只要你踏进我的空间,你便是我

 
 
 

日志

 
 

人学会弯曲是成熟的一种标志.......  

2018-05-27 17:52:34|  分类: 生活杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
学会弯曲是成熟的一种标志:人生就是行动、斗争和发展,因而不可能有什么固定不变的目标。

他人失意之时勿谈你的得意:如果你要得到仇人,就表现得比你的朋友优越吧;如果你要得到朋友,要让你的朋友表现得比你优势。



给他人留点面子:面子是中国人的精神纲领,只要被抓住这个,就像二十四年前的拔住了辫子一样,全身都跟着走动了。

以低姿态化解人的嫉妒:嫉妒我的人在不知不觉中赞扬了我。

同别人争取会得到相反的结果:你的钟声只有在齐鸣时才能听见,在单独鸣响时,只会淹没在那些旧钟的一片响声里。
  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018