注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

感悟人生wu

无论你来自何方,无论你的年龄大小,无论你的城市远近,只要你踏进我的空间,你便是我

 
 
 

日志

 
 

不要太自负:自以为是乃中我们天生而原始的弊病  

2018-05-27 17:53:33|  分类: 生活杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
不要做自己不懂的事:自知不怕起点低,就怕不到底。

不要太自负:自以为是乃中我们天生而原始的弊病。

不要随便批评别人:批评别人,除非识人知性,不然,不如不说。

得罪领导和上司会带来无穷的烦恼:只有服从别人的人才能够领导别人。



无需强求公正:只有向后看才能理解生活,但在生活中你必须向前看。

失去了信用,就再也没有什么可以失去的了。

不要盲从:一切盲从都是可悲的。

不切实际的梦想很可怕:不要让骄傲和虚荣心占据你的心,否则你将一事无成,浪费时日。

不要对不了解的事妄下结论:没有调查就没有发言权。

找借口没有任何好处:善于找借口的人除此之外几乎一无是处。
  评论这张
 
阅读(238)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018