注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

感悟人生wu

无论你来自何方,无论你的年龄大小,无论你的城市远近,只要你踏进我的空间,你便是我

 
 
 

日志

 
 

有时候死扛下去总是会有机会的  

2018-05-08 21:57:31|  分类: 生活杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
人最悲哀的,并不是昨天失去得太多,而是沉浸于昨天的悲哀之中。



当你面对挫折、面对不如意的时候,应该有淡定如水的心境。读懂了淡定,才算懂得了人生。

“你可以不成功,但是不能不成长。”成功需要空间,也需要时间。对于“9后”来说,成长比成功更迫不及待。



人生,就要闯出一条路来!为了事业,为了奋斗的人生,尽管失去许多,但有失必有得!而得到的往往会比失去的更重要,它是人生的价值与意义。

人只要不失去方向,就不会失去自己。

没有压力的生活就会空虚;没有压力的青春就会枯萎;没有压力的生命就会黯淡。



人生四悔:黑发不学白发悔,健不保养病时悔,富不俭用贫时悔,贵不施恩贱时悔。

有时候死扛下去总是会有机会的。只有相信自已,才能让别人肯定的相信你。

强大的信心,能克服来自内心的恶魔,产生无往不胜的勇气。
  评论这张
 
阅读(113)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018