注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

感悟人生wu

无论你来自何方,无论你的年龄大小,无论你的城市远近,只要你踏进我的空间,你便是我

 
 
 

日志

 
 

人生不可能一帆风顺  

2018-05-06 17:32:30|  分类: 生活杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
谁这一生不是磕磕绊绊的,要做到不卑不亢其实真的很难。要么太在乎别人眼光,要么做事放不开手脚,要么失去自我,失去个性,以至于失去自我的价值。



当遇到困难瓶颈的时候,首先要镇定!只有镇定,然后集中精神和精力,我们才能走好每一步。命运就是这样,命里有时终须有,坚定自己,向前走,向前看,不要把生活想的那么复杂,摆正心态,哭声留给自己,笑脸留给他人,这才是我们要做的。



常说的一句话:人生不可能一帆风顺,除非是死的时候你的心电图。这句话虽然刻薄,但是也不无道理。话糙理不糙嘛!我们必须要学会接受,在接受的过程中也不要失去希望,因为你永远不知道明天会给你带来多大的惊喜。



朋友,人生很短,要活的精彩。不要老是想着人生是艰难的,看开一点,淡然一些,保持一种平常的心态,才能拥有无悔的明天。
  评论这张
 
阅读(35)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018