注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

感悟人生wu

无论你来自何方,无论你的年龄大小,无论你的城市远近,只要你踏进我的空间,你便是我

 
 
 

日志

 
 

寂寞是每时每刻,缘分是不知不觉,真爱是一生一世  

2018-06-16 22:16:36|  分类: 幽默杂文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
回首,留不住岁月。凝眸,牵不住时光。于是,微笑,释然。

时光,浓淡相宜;人心,远近相安。这就是最好的生活。

有些事,做了才知道,有些事,错了才知道,有些事,长大了才知道。

不要羡慕别人的人生,你看见的,不会是他们经历的所有。

情不知所起,一往而深。恨不知所踪,一笑而泯。

其实,有许多事物都隐藏在我们的世界中。只不过,我们不属于它时,它就不会出现在我们的面前。

可以消沉,但是不许堕落。可以失望,但是不许放弃。没有伞的孩子必须努力奔跑。



寂寞是每时每刻,缘分是不知不觉,真爱是一生一世。

就算你人缘再好,能在你困难的时候帮助你的还是只有那么寥寥数人。狂欢,不过是一群人的孤单。真正的朋友,是能够伴你度过寂寞、孤独以及沉默的那个人。

只要走出第一步,下一步就变得不太难。想做的事情,就在今天做吧,不要让未来的自己遗憾。

故事的开头总是这样,适逢其会,猝不及防。故事的结局总是这样,花开两朵,天各一方。

人,最好的心态是平静;最好的状态是简单;最好的感觉是自由;最好的心情是童心。

用一朵花开的时间相遇,在我最美好的年华里,用我最美好的姿态,遇见你。

看的是书,读的却是世界。沏的是茶,泡的却是生活。斟的是酒,品的却是滋味。喝的是水,醉的却是红尘
  评论这张
 
阅读(88)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018