注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

感悟人生wu

无论你来自何方,无论你的年龄大小,无论你的城市远近,只要你踏进我的空间,你便是我

 
 
 

日志

 
 

有些压力总是得自己扛过去  

2018-06-17 18:04:19|  分类: 幽默杂文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1、有些人,才遇见一下子,就好像认识了很久似的,什么事都想和他说。你遇见过这样的人吗?

2、后来再遇到心动的人,我都会想,算了,当朋友就很好了,真的很好了。

3、很多时候,你并没有自己认为的那么喜欢他,你只是对于你付出了而没收到相应的回报这件事耿耿于怀。

4、最大的遗憾是,连离开都不能当面说清,或许一个拥抱就能解决的事情,最后却是没有任何解释的形同陌路。

5、原来的我总以为一个人太孤独,做什么都很尴尬,现在才渐渐觉得,有时候一个人也挺好,可以静静的思考,想做什么做什么,不用迎合,一个人可以很安心,和好朋友在一起也可以很快乐。

有些压力总是得自己扛过去 - 感悟人生wu - 感悟人生wu

6、有些压力总是得自己扛过去,说出来就成了充满负能量的抱怨。寻求安慰也无济于事,还徒增了别人的烦恼。而当你独自走过艰难险阻,一定会感激当初一声不吭咬牙坚持着的自己。

7、一直觉得学校里最神圣的职业是为学生安排宿舍,他们不经意之间决定了很多人这一生最好的朋友是谁。

8、其实谁都不想发脾气,赌气不过是为了看看对方会为自己退让多少空间。我们都有这样一个习惯,闹矛盾时喜欢说话带刺,喜欢不理不睬。懂得你的人会为你放下架子,不懂你的人,维持了僵局,失望的只有你自己。

9、有多少人像我一样,没什么人给自己打电话还在随时玩手机,设再好听的手机铃声也响不了几秒。

10、如果累了,就拉上窗帘、关上手机、关掉闹钟、深呼吸一口气,放空自己,钻进被窝去睡觉。倦了的日子,总需要更多精力。
  评论这张
 
阅读(112)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018