注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

感悟人生wu

无论你来自何方,无论你的年龄大小,无论你的城市远近,只要你踏进我的空间,你便是我

 
 
 

日志

 
 

红梅在冰雪中香艳,听说,在磨炼中成长,会让成功更强  

2018-06-29 06:19:36|  分类: 闲情逸致 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1、心情,是一道道颜色,每天都在生命的画板上涂抹,奈何,我总是画不出自己喜欢的风格,常常有那么出彩的几笔,但我知道,那只是偶尔。

2、红梅在冰雪中香艳,听说,在磨炼中成长,会让成功更强;花草最喜欢雨露阳光,据称,一切有关的浪漫,对爱情很营养。

3、自你向人间启程,从此,世上就多了一道清凉的风。你若如秋,秋略为深。你若如春,春过于红。你不来不去,你非夏非冬。你脱俗入世,你四季之中。再多的描述,对你都显得苍白空洞。再美的风景,在你的面前都无地自容。只是,我不得不承认,有一些永远长不大的感觉,实在天真。有一种经不起世俗洗礼的向往,仅仅是梦。

4、你的路,用自己的双手砌成。你的心,习惯用笔尖尘封。你的悲,更乐于用沉默覆盖。你的喜,也不再是轻狂的眼神。我不明白的是,好好的四季,你只用一种颜色形容。繁花遍野,你却说,那只是一个人的天空。

5、两个人能否走在一起,时机很重要。你出现在他想要安定的时候,那么你就胜算很大。你出现在他对这个世界充满了好奇的时候,那么就算你多美多优秀都是徒劳无用。爱得深,爱得早,都不如爱的时候刚刚好。如果可以,就让我们,晚点在一起,然后一辈子。



6、明明讨厌却不能撕破脸的感觉真恶心。

7、被分手了,不要去问原因要答案,因为永远问不到真相;即使真的被误会,也已经没必要解释了,对你不信任的人,何必呢?被分手,最应该做的事情是头也不回地走掉。

8、喜欢你的人,要你的现在;爱你的人,要你的未来。

9、任何感情问题都不要冷处理,无论是和家人还是恋人。你有疑惑的时候就要去询问,你有错误的时候就要去承认,你想他就要告诉他。很多事情忍着忍着就变得模糊了,明明不是误会也变成了误会。别以为那些问题会在忍耐的时间中被化解,它只会在日积月累中爆发,给你一个承受不了的结果。

10、最上面的眼睛,告诉我们,无论什么环境,请放眼期待前方的光明;最下面的双脚,告诉我们,脚踏实地,才能更好的远行。
  评论这张
 
阅读(316)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018