注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

感悟人生wu

无论你来自何方,无论你的年龄大小,无论你的城市远近,只要你踏进我的空间,你便是我

 
 
 

日志

 
 

你越是退步,别人越是赶尽杀绝  

2018-06-28 22:19:19|  分类: 闲情逸致 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
你越是迁就,别人越是得寸进尺,你越是退步,别人越是赶尽杀绝,你越是原谅,别人越是肆无忌惮,你越是心软,别人越是贪得无厌。人善被人欺,马善被人骑,这就是赤裸裸的人性!

老实人为什么不招人喜欢,因为不够虚伪,嘴不甜,不会人前一套,人后一套,不会睁着眼睛说瞎话,不喜欢哄别人开心,总是直来直去。慢慢的发现,有一颗好心,不如有一张好嘴,因为好心永远比不过好嘴!



信任如水,一旦浑了,就永远都清澈不了;真情如镜,一旦碎了,就没办法完好如初。选择信任一个人,可以说是把心掏出来给人看。因为重要因为可靠,才敞开心扉,才袒露软肋。选择关爱一个人,就是把心送出去没想收回来。

交一个真诚的人,会把你感动到哭,交一个虚伪的人,会让你后悔当初,人,不怕走错路,就怕交错了友;心,不怕太认真,就怕敲错了门;情,不怕太辛苦,就怕用错了人。

世上最经典的一句话就是“好好珍惜对你好的人 ,弄丢了,上百度也找不回来......人生就这几十年,尽量少留下点遗
  评论这张
 
阅读(233)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018