注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

感悟人生wu

无论你来自何方,无论你的年龄大小,无论你的城市远近,只要你踏进我的空间,你便是我

 
 
 

日志

 
 

跟家人争,争赢了,亲情没了;跟爱人争,争赢了,感情淡了  

2018-07-05 07:14:38|  分类: 闲情逸致 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1、不要轻易的流泪,难过伤心抬头望望天,天那么大,会包容你所有的委屈。

2、人冷了,可以找个地方取暖,心冷了,却很难在暖过来。

3、人生没有十全十美,当你发现错了,重新再来,千万不要用一个错误去掩盖另一个错误。人生就是带雨伞时不下雨,下雨时却忘了带伞;人生就是喜欢的人不喜欢我,不喜欢的人还是不喜欢我;人生就是勤奋工作时老板没看见,偷懒摸鱼时就被撞见;人生就是当你思索人生是什么时,你什么都不是了。

4、两个人的世界,不怕吵架,怕冷漠。 冷了一个人 ,冷的却是两颗心。老天给了我们一颗心,是要我们用来爱的,不是用来伤的!

5、跟家人争,争赢了,亲情没了;跟爱人争,争赢了,感情淡了;跟朋友争,争赢了,情义没了。争的是理,输的是情,伤的是自己。黑是黑,白是白,让时间去证明。放下自己的固执己见,宽心做人。



6、生活,没有模板,只需心灯一盏,烦时,找找乐,别丢了幸福;忙时,偷偷闲,别丢了健康;累时,停停手,别丢了快乐。只要心中有家,人生就不会迷路。

7、舍得做事,赢的是整个人生;多一份平和,多一点温暖,生活才有阳光。

8、人是活给自己的,别奢望人人都懂你,别要求事事都如意。

9、一个女人最好的嫁妆就是一颗体贴温暖的心,一个男人最好的聘礼就是一生的迁就与疼爱。世界上最珍贵的东西往往是免费的,可惜世人很多看不穿!

10、苦累中,懂得安慰自己。没人心疼,也要坚强;没人鼓掌,也要飞翔;没人欣赏,也要芬芳。
  评论这张
 
阅读(251)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018