注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

感悟人生wu

无论你来自何方,无论你的年龄大小,无论你的城市远近,只要你踏进我的空间,你便是我

 
 
 

日志

 
 

人生,该显的要显,该藏的要藏,是一种境界  

2018-07-05 07:14:49|  分类: 电脑QQ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1、人生,该干的要干,该退的要退,是一种睿智。人生,该显的要显,该藏的要藏,是一种境界。

2、可以相信别人,但不可以指望别人,不要拒绝善意,不要停止微笑。无功不受大禄,无助不受大礼,无胆不挣大钱。常与高人交往,闲与雅人相会,乐与亲人分享。

3、很喜欢拥抱,喜欢与爱的人深情相拥的感觉,什么也不说,什么也不做,就是静静地拥抱,坚决不要分开,似乎只有这样,才能体会与心爱的人真正溶为一体的真实感。在那一刻,相信时间也会为我们停止的…

4、路是一步一步走出来的,情是一点一点换回来的,人生也是这样一页一页真实翻过来的。

5、人总有脆弱的时候,并不需要太多的浪漫和语言。累了有一个拥抱可以依靠;痛了有一句懂得可以舒缓。即使两两相望,也是一份无言的喜欢。即使默默思念,也是一份踏实的心安。



6、做人低调,说话重要;做事低调,努力重要;感情抓牢,缘分重要;生活平安,快乐重要;时间溜走,意义重要;沧桑岁月,朋友重要;人生在世,知足就好。

7、人生,其实就是这样,无奈但又必须去接受。有时总想让自己活得潇洒快乐一些,却对身边的人或事物无法割舍!人生总有太多的无奈和遗憾。

8、岁月蹉跎,时光荏苒,人的一生中,痛苦与寂寞挥之不去!再好的东西都有失去的一天,再深的记忆也有淡忘的一天,再爱的人,也有远走的一天,再美的梦也有惊醒的一天,该放弃的决不挽留,该珍惜的决不放手。

9、如果,不幸福,如果,不快乐,那就放手吧;如果,舍不得、放不下,就痛苦吧。成长的痕迹给了我们很多的感悟与启迪,别让自己的心太累。

10、做人要有自己的想法,经历后,才懂得,人生,不过是一个人的戏幕,别人只是来配合你演出。再精彩的电影,终将散场,留我一个人品尝忧伤。终于明白,把悲伤留给自己,微笑永远向阳。
  评论这张
 
阅读(348)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018