注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

感悟人生wu

无论你来自何方,无论你的年龄大小,无论你的城市远近,只要你踏进我的空间,你便是我

 
 
 

日志

 
 

好了遭人嫉妒,差了让人瞧不起.........  

2018-06-08 17:12:34|  分类: 生活杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1、哭给自己听,笑给别人看,这就是所谓的人生。

2、世界上的事情,最忌讳的就是个十全十美,你看那天上的月亮,一旦圆满了,马上就要亏厌;树上的果子,一旦熟透了,马上就要坠落。凡事总要稍留欠缺,才能持恒。

3、好了遭人嫉妒,差了让人瞧不起,开放点人家说你骚,保守点人家说你装,忠厚的人家说你傻,精明的人家说你奸,冷淡了大伙儿说你傲,,热情了群众说你浪,走在前头挨闷棍,走在后头全没份。总之就算你再好也会有人从你身上挑刺儿。这就是:现实。

4、我们在吃饭时想着工作,在工作时想着出错,在恋爱时担心分手,在拥抱时还在看表……我们总是不能在适当的时间做专一的事,一直就这样。

5、良心是心里一个三角形的东西。没有做坏事,它便静静不动;如果干了坏事,它便转动起来,每个角都把我刺痛;如果一直干坏事,每一个角都磨平了,也就不觉得痛了。

6、每一个不曾努力的日子,都是对生命的辜负。

7、幸福,就是想吃一个馒头时,就得到一个馒头并且安心地吃下去。若只能得到半个叫不足;更少叫匮乏;若得到两个叫富余;得到三个叫负担;得到更多叫累赘。幸福不是越多越好,而是恰到好处;幸福不是脸上的虚荣,而是内在的需要;幸福不在别人眼中,而在自己心中。你的幸福,你若不答应,别人永远抢不走。



8、多年后,再回想年少时的迷茫和执著,或许原因都记不得了。青春就是让你张扬的笑,也给你莫名的痛。

9、家世好的女孩,会有爸妈铺好华丽的金砖大道;相貌好的女孩,会有男友老公鞍前马后尽献殷勤;运气好的女孩,会有贵人相助而平步青云;真是“不幸”,我似乎哪个都排不上,但我有幸知道“靠山山会倒,靠人人会跑”,我虽平常,但不愿当被附属,我坚信:让自己强大就是最大的幸运。

10、生活可以漂泊,可以孤独,但灵魂必须有所归依。

11、我想马上去见你。因为短信听不到声音,电话看不到表情。

12、我想,人生就是不断地放下,但遗憾的是,我们没有好好告别。

13、你曾有很多标准,你要的男人会多高多瘦,多宽的肩膀,多大的手掌。可是也许就是会这样的人,当他出现,他就成了你的标准。不是你喜欢的样子他都有,而是他的样子你都喜欢。就像志明说的,喜欢就是喜欢,喜欢她,就觉得她哪里都好。尽管他有很多缺点,尽管没有一个人说他好。

14、一个人总在仰望和羡慕着别人的幸福,一回头,却发现自己正被别人仰望和羡慕着。其实,每个人都是幸福的。只是,你的幸福,常常在别人眼里。幸福这座山,原本就没有顶、没有头。你要学会走走停停,看看山岚、赏赏虹霓、吹吹清风,心灵在放松中得到生活的满足。

15、曾经以为,伤心是会流很多眼泪的,原来,真正的伤心,是流不出一滴眼泪。什么事情都会过去,我们都是这样活过来的。
  评论这张
 
阅读(300)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018